Российские коммунисты хотят снять патриотический фильм

11.07.2015 21:12
Российские коммунисты хотят снять патриотический фильм

Российские коммунисты задумали снять документальный фильм о событиях Октябрьской революции. Фильм адресован российской молодежи и будет сниматься с привлечением знаменитостей, передает «Моя Империя«.

Российские коммунисты хотят снять патриотический фильм

Новый проект коммунистов приурочен к 100-летию октябрьской революции 1917 года.

На данный момент проводятся подготовительные процедуры: подыскиваются подходящие сценаристы и актеры. 2-3 месяца организаторы думают потратить на проработку идеи и написание сценария. Закончить проект думают к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, а это только через 2 с лишним года. Деньги на съемки документального фильма планируют получить с народа, который в большинстве поддерживает коммунистические идеи. Также надеются найти состоятельных спонсоров, которые разделяют такие политические взгляды.

Поговаривают, что на главные роли хотят утвердить знаменитых личностей российского кино — Константина Хабенского и Евгения Миронова. Хабенский предположительно будет играть Троцкого, а Миронов — Керенского.

По словам самого Хабенского, официального приглашения на съемки он пока не получал. «Я пока такого предложения не получал, но в любом случае я сначала посмотрю сценарий, а потом уже буду решать», — прокомментировал он слухи.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".