Жители обрушившегося дома в Перми нашлись живы и здоровы

11.07.2015 8:28
Жители обрушившегося дома в Перми нашлись живы и здоровы

Сегодня в Перми обрушился жилой дом. Жителей дома сразу же эвакуировали. Сейчас нашли трех жителей дома, раннее считавшихся пропавшими. Оказалось, что в момент аварии их не было дома. Все они живы и здоровы, передает "Моя Империя".

Жители обрушившегося дома в Перми нашлись живы и здоровы

Спасатели нашли троих жителей разрушившегося дома. Ранее предполагалось, что они погибли под завалами. Как оказалось, на кануне они уехали на дачу.

"Удалось обнаружить троих человек. По счастливой случайности в момент обрушения в доме их не было, они живы и здоровы. Остается неизвестной судьба одного жителя дома", -сообщают в спасательной службе.

Поиски под завалами продолжаются. На данный момент к медикам попали четыре человека: двое мужчин, потстрадавших от обрушения, и две женщины с гипертоническим кризом.

Все остальные жители дома эвакуированы, они временно будут находится в ДК Солдатова. Сейчас обсуждается их переселение в жилье, предоставленное из маневренного фонда.

А вот прокуратура по данному инциденту уже возбудила уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По материалам: www.interfax-russia.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости