• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Депутаты Челябинской гордумы разберутся, почему рожающую не пустили в роддом

08.07.2015 19:14
Депутаты Челябинской гордумы  разберутся, почему рожающую не пустили в роддом

Прокуратура Калининского района города Челябинска заинтересовалась фактом недопущения рожающей женщины в роддом и начала проверку, передает "Моя Империя".

Депутаты Челябинской гордумы  разберутся, почему рожающую не пустили в роддом

В Челябинске произошла необычная ситуация. Женщину, уже начавшую рожать, муж привез в родильный дом №5. Но охранник их не пропустил и женщина родила прямо в машине под роддомом. Роды принял муж, все обошлось благополучно.

Охранник оправдывается, якобы он не верно понял мужчину. Ему показалось, что муж женщины выпивший, что он хочет зайти в роддом к уже родившей жене, поэтому и не пропустил его.

На данный момент женщина и ребенок все таки попали в роддом и чувствуют себя хорошо.

«Абсолютно абсурдные и неадекватные действия со стороны охраны медицинского учреждения не снимают ответственности и с самого руководства роддома, – говорит председатель комиссии по социальной политике Александр Галкин. – Комиссия по социальной политике берет ситуацию под личный контроль. Мы намерены в ближайшее время с депутатами выехать в роддом №5 и провести проверку. Более того, мы подготовим рекомендацию в управление здравоохранения администрации Челябинска, чтобы подобных ситуаций не было в других учреждениях».

В прокуратуре считают произошедшее безобразием и настроены решительно.

По материалам: chelyabinsk.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости