• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Кремль прокомментировал обвинения Хилари Клинтон в свой адрес

08.07.2015 13:14
Кремль прокомментировал обвинения Хилари Клинтон в свой адрес

В Кремле обратили внимание на заявление кандидата на пост американского президента Хиллари Клинтон о причастности России к хакерским атакам. Здесь назвали все обвинения голословными
, передает "Моя Империя".

Кремль прокомментировал обвинения Хилари Клинтон в свой адрес

Недавно кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон обвинила правительство Российской Федерации в спонсировании международного хакерства, особенно кибератак на правительственные сайты Соединенных Штатов Америки. В такой деятельности Клинтон приравняла Россию к Китаю, Ирану и КНДР, подчеркнув, что все эти страны угрожают национальной безопасности и бизнесбезопасности США. Никакоми доказательствами своих слов Клинтон не располагала.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков удивлен такой позицией. "Это абсолютно неуместное заявление и абсолютно голословное обвинение", - сказал он.

Он также заметил, что хакерство является международной проблемой, и нельзя говорить о каком-то государственном спонсировании этого явления. Вместо конструктивного сотрудничества в этой сфере США выдвигает голословные, не подкрепленные фактами, обвинения, которые не имеют перспективы.

В последнее время США постоянно страдает от кибератак. Несколько раз происходила утечка информации, касающейся федеральных служащих, а также некоторых секретных данных.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости