• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Зюганов считает, что женщине на месте российского президента будет очень сложно

19.05.2017 12:18
Зюганов считает, что женщине на месте российского президента будет очень сложно

Глава Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов прокомментировал возможности женщин занимать руководящие государственные посты и, в частности, занимать пост президента. Он отметил, что формально это возможно, но все же этого лучше не делать. По словам Зюганова, в условиях системного кризиса, санкций и холодной войны, которая может перерасти в ядерную, женщина просто не сможет нормально работать. Она не потянет такую нагрузку, информирует myimperia.ru.

Глава Коммунистической партии РФ отметил, что работа президента предполагает занятие государственными делами 7 дней в неделю по 15 часов в сутки. Именно такой график имеет Владимир Путин. По мнению Геннадия Зюганова, российских женщин нужно пожалеть и не нагружать их такими заботами.

Он также отметил, что в истории в самые трудные моменты для государства страной всегда руководили мужчины. У них есть должная нервная устойчивость, холодный разум и силы. При этом он отметил как плюс усидчивость женщин.

Стоит отметить, что раннее депутат Госдумы от «Единой России» Светлана Журова высказала обратную позицию. Она отметила, что женщины тратят по 24 часа в сутки на младенцев, что доказывает их работоспособность и силы. Депутат считает, что женщина вполне может возглавить Российскую Федерацию.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".