Джамала объяснила, почему украинские конкурсанты плохо выступили на Евровидении

17.05.2017 9:53
Джамала объяснила, почему украинские конкурсанты плохо выступили на Евровидении

Украинская певица Джамала, которая выиграла Евровидение-2016, а на песенном конкурсе 2017 года была членом жюри, рассказала, почему в этом году украинские исполнители выступили провально. По ее словам, украинская рок-группа O.Torvald — это талантливые исполнители, которые выступили хорошо. Но дело в том, что Евровидение — это конкурс, в котором ничего нельзя просчитать. Джамала напомнила, что в начале проведения Евровидения-2017 все считали, что победит итальянский конкурсант, но это оказалось не так. Победа досталась Португалии. Именно поэтому, по мнению Джамалы, нельзя говорить, что O.Torvald плохо выступили. Просто так получилось.

Певица Джамала также отметила, что ей не стыдно за то, что она голосовала за данную группу на национальном отборе исполнителей для Евровидения. По ее словам, она это делала осознанно, ожидая победы данных исполнителей.

Стоит отметить, что продюсер и второй член жюри Константин Меладзе усмотрел вину членов нацотбора и, в частности Джамалы, в том, что для Евровидения были отобраны бесперспективные участники, формат работы которых не подходил к данному песенному конкурсу.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".