Бывший министр обороны США отметил ухудшение отношений с Росиией

Бывший министр обороны США отметил ухудшение отношений с Росиией

Бывший глава Пентагона Роберт Гейтс считает, что не смотря на все заявления отношения Соединенных Штатов Америки и России только ухудшились. По мнению военного специалисты, все только обострилось между странами. Все думали о том, что Дональд Трамп смягчит санкции и пойдет на сближение с Москвой, но оказалось, что тот не дает России ни одной поблажки, информирует myimperia.ru.

Роберт Гейтс отметил, что обострение отношений между двумя странами было неожиданностью. Никто этого не ожидал, но это произошло. При этом, как отметил бывший глава Пентагона, поездка главы Министерства иностранных дел РФ Сергея Лаврова в США ничего не значит, так как не является показателем сотрудничества стран. По словам Гейтса, в свое время советские представители МИДа часто ездили в Вашингтон, но при этом страны находились в состоянии «холодной» войны. Такие поездки были всего лишь рутиной, дипломатической необходимостью.

Напомним, что сам Сергей Лавров отметил, что нормализация отношений Москвы и Вашингтона может быть. Он указал также на уважительное отношение Дональда Трампа к России.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".