Лавров считает, что Трамп уважает Россию

14.05.2017 22:47
Лавров считает, что Трамп уважает Россию

Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что всегда видел в американском президенте Дональде Трампе уважительное отношение к Российской Федерации. Впрочем, как и к другим странам. Ведь главная цель нынешнего американского президента — сотрудничество, основанное на общих интересах, информирует myimperia.ru.

Сергей Лавров напомнил, что Дональд Трамп и до выборов, и после них говорил о том, что хотел бы нормализации отношений с Россией. При этом он отмечал, что диалог должен строиться вокруг общих определенных интересов.При этом Дональд Трамп отмечал, что готов сотрудничать с любо страной, если отношения будут основываться на взаимоуважении и на правильно осознанных совместных интересах.

Сергей Лавров отметил, что в случае с Россией такими общими интересами является антитеррористическая борьба. Именно в этом русле страны и собираются работать далее. Об этом не раз говорил Дональд Трамп. Не исключала сотрудничества в этой сфере и Москва.

По материалам: news.rambler.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".