Климкин заявил, что встреча с Дональдом Трампом не была проплачена

Климкин заявил, что встреча с Дональдом Трампом не была проплачена

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что его встречу с американским президентом Дональдом Трампом не была организована лоббистами. Он заявил, что не платил денег для того, чтобы это событие произошло. По словам главы украинского МИДа, он не имеет практики обращения к лоббистам. Кроме того, по его словам, на таком высоком уровне это не имеет смысла, информирует myimperia.ru.

Павел Климкин рассказал, что его разговор с Дональдом Трампом был серьезным. Не смотря на то, что он длился не долго, по словам украинского чиновника, главные вопросы были затронуты. В частности, была обсуждена ситуация на Донбассе. Павел Климкин напомнил Дональду Трампу о российской агрессии и о том, что Москва не желает выполнять Минские соглашения. По словам украинского министра, американский президент все это понял и поддержал представителей Киева.

Напомним, что раннее бывший украинский депутат Андрей Артеменко обвинил Павла Климкина в использовании услуг американских лоббистов, которые за деньги организовали его встречу с Дональдом Трампом.

По материалам: www.eurointegration.com.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".