Путин считает, что отношения с Палестиной особенно важны

Путин считает, что отношения с Палестиной особенно важны

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что отношения с Палестиной имеют для страны большое значение. Вместе с палестинским руководством Москва обсуждает ближневосточные проблемы, которые продолжают быть актуальными. Таким образом, появляется больше рычагов и возможностей для урегулирования ситуации, информирует myimperia.ru.

Об этом российский президент сказал и во время визита палестинского лидера Махмуда Аббасав РФ. Он отметил, что общение президентов было результативным, а сама поездка Аббасава в Россию — это позитивный момент. Он поблагодарил палестинского лидера за поддержку российско-палестинских отношений, а также за содействие россиянам во время их паломнических поездок в Палестину.

Владимир Путин напомнил, что Россия и Палестина имеют глубокие корни сотрудничества, которые воли в историю. Он также отметил, что и сейчас страны плодотворно общаются и решают совместно серьезные вопросы. По его мнению, это очень хорошо. Такие отношения должны еще развиваться.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".