Крымских чиновников, ответственных за чистоту улиц, наградили мусором

29.04.2017 17:29
Крымских чиновников, ответственных за чистоту улиц, наградили мусором

Министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев сообщил, что под ворота двух глав администраций небольших населенных пунктов Крыма был высыпан мусор. Именно эти люди отвечали за уборку улиц. Таким образом, их наказали за бездействие, информирует myimperia.ru.

В частности, таким образом, пострадали глава администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимир Маниленко и замглавы администрации Белогорска Вячеслав Курбанов. Эти люди давно должны были ликвидировать на территории своих муниципалитетов свалки, простирающиеся на расстояние по 10 тысяч кубометров. Их давно должны были ликвидировать, но так и не сделали это. Бездействие чиновников наблюдалось достаточно длительное время, чтобы люди успели возмутиться.

Геннадем Нараевым было отмечено, что выброс мусора под ворота является не законным. Именно поэтому по данному случаю было возбуждено дело. Человека, который совершил данное правонарушение, ищут. Его будет ожидать административная ответственность, то есть штраф.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".