Косачев рассказал, к чему приведут новые антироссийские санкции

Косачев рассказал, к чему приведут новые антироссийские санкции

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал ситуацию с антироссийскими санкциями, которая заметно усугубилась. Чиновник отметил, что такой путь для Вашингтона не является правильным. Ведь он не приведет к налаживанию отношений между странами, а наоборот, окончательно испортит климат между Россией и Соединенными Штатами Америки, информирует myimperia.ru.

По мнению Константина Косачева, объяснить обсуждение Дональдом Трампом новых антироссийских санкций можно. Скорее всего американский президент так и не смог своим ударом по сирийской авиабазе успокоить тех представителей администрации, которые выступают резко против России. Чтобы угомонить этих членов команды Дональду Трампу и приходится поднимать вопрос антироссийских санкций.

Но в таком случае отношения между странами при Дональде Трампе станут еще более напряженными. Они приблизится к уровню, который был при Бараке Обаме или даже станут еще более худшими.По мнению Косачева, это опасный путь. Ведь те, кто выступают против России, от этого не успокоятся. Они захотят еще больше действий от Трампа.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".