В Вашингтоне планирую снять санкции с России

27.01.2017 22:28
В Вашингтоне планирую снять санкции с России

Советник президента США Келлианн Конуэй рассказала, что Дональд Трамп всерьез думает об отмене антироссийских санкций. В Белом доме надеются наладить отношения с Москвой, особенно там интересуются совместной борьбой с исламистскими террористами. В связи с этим и собираются снять экономические ограничения. Все эти планы пока что в работе, ведь стороны еще ни о чем не говорили. На субботу назначен телефонный разговор российского президента Владимира Путина и американского президента Дональда Трампа. О том, что такой разговор состоится, говорил и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. В нем Владимир Путин хочет поздравить новоиспеченного американского президента с инаугурацией, а также обсудить межгосударственные отношения, информирует myimperia.ru.

Келлианн Конуэй также отметила, что в Вашингтоне знают о потенциале России и надеются на сотрудничестве с ней на Ближнем Востоке. По мнению Дональда Трампа, усилия двух таких стран, как Россия и США даст результаты в борьбе с ближневосточными террористами. Об этом американский президент говорил еще перед выборами.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".