Трамп рассказал, при каких условиях снимет антироссийские санкции

14.01.2017 12:35
Трамп рассказал, при каких условиях снимет антироссийские санкции

Новоизбранный президент США Дональд Трамп рассказал, что он собирается делать с антироссийскими санкциями. Об этом в последнее время пишут много, поэтому миллиардер решил пролить свет на свою позицию. Он заявил, что не собирается немедленно отменять все штрафные санкции против Российской Федерации. Но при этом американский президент отметил, что в будущем скорее всего эти ограничения будут сняты. Трамп даже рассказал, при каких условиях это произойдет, информирует myimperia.ru.

Миллиардер Дональд Трамп отметил, что если у Вашингтона и Москвы наладятся отношения, они будут сотрудничать по ряду вопросов и помогать друг другу, то все антироссийские ограничения будут сняты. Ведь сохранение их в таком случае будет нецелесообразным.

Напомним, что раннее Дональд Трамп неоднократно говорил о том, что считает не нужными и не эффективными антироссийские санкции. Он также высказывал мнение, что Вашингтон и Москва должны сотрудничать. Правда, не все члены его команды разделяют эту точку зрения. Многие уверены, что на Россию и дальше необходимо оказывать давление.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".