Самое вкусное тесто для пирожков и пиццы!

Очень нежное тает во рту.

В наше время много различных рецептов теста. Я перепробовала разные варианты и остановилась именно на этом. Подходит как для пирожков так и для приготовления пиццы (для пиццы раскатать толщиной 5-7 мм)

А теперь сам рецепт:Очень нежное тает во рту.

В наше время много различных рецептов теста. Я перепробовала разные варианты и остановилась именно на этом. Подходит как для пирожков так и для приготовления пиццы (для пиццы раскатать толщиной 5-7 мм)

А теперь сам рецепт:

Берем пятилитровую кастрюлю.

Насыпаем 3 пол литровые банки муки, обязательно просеянной через сито.

Добавляем 1/3 стакана подсолнечного масла.

Отдельно:

0,5 литра молока немного подогреваем, добавляем 3 столовые ложки песка и 1 столовую ложку (без верха) соли, раскрошить туда же 1/3 пачки дрожжей ( обязательно свежих, без кислого запаха), оставить все это в тепле примерно на 10-15 минут

Выливаем наше молоко к муке и вымешиваем мутовкой либо миксером. Я делаю сначала миксером, потом мутовкой. Убираем тесто в холодильник на 1 час.

ГОТОВО!

Начинка может быть любая.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".