Завершились теннисные турниры в США

30.08.2015 8:24

В ночь на воскресенье, 30 августа, в американских Нью-Хэйвене и Уинстон-Сейлеме завершились турниры серий ATP и WTA в одиночных разрядах, передает «Моя Империя«.

Завершились теннисные турниры в США

Среди женщин, как и ожидалось, лучшие результаты показали представительницы Чешской Республики, которые и были основными фаворитками. Громогласным доказательством этого стал чешский финал — Петре Квитовой противостояла Люси Шафаржова. Петра одержала победу со счетом 6:7, 6:2, 6:2.

Стоит отметить, что основных фавориток мирового тенниса на турнире не было, однако все заявленные спортсменки, получившие в Нью-Хэйвене наивысший рейтинг, были обыграны Петрой Квитовой — под раздачу чешки попали Каролин Возняцки, Агнешка Радванська, а после этого и Люси Шафаржова.

На турнире среди мужчин победу одержал представитель ЮАР Кевин Андерсон — 15-я ракетка мира, обыгравший в финале Пьера-Юга Эрбена из Франции — 6:4, 7:5. Об уровне участников турнира говорит тот факт, что Андерсон получил 2-й рейтинг на этих соревнованиях — никого из нынешней первой десятки мирового тенниса на турнир заявлено не было.

По материалам: www.championat.com
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".