• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Крымские учения» могут привести к боевому конфликту ВС РФ и НАТО

05.11.2019 19:31
«Крымские учения» могут привести к боевому конфликту ВС РФ и НАТО

Украины заявила приближениях войск к Крыму «в учебных» целях.

Киев объявил о начале новых учений, которые начинаются 31 октября и продлятся 5 дней.

МИД РФ уже отреагировал на заявления Минобороны Украины, выразив серьезное беспокойство.

Ранее, Зеленский вновь заявил, что попытается «вернуть свою территорию».

В «крымских учениях» примет участие генсек НАТО Йенс Столтенберг и 4 боевых корабля коалиции.

ВМФ РФ, в свою очередь, проводит учения у берегов Норвегии, что вызывает легкую панику и истерию правительства этой страны. Член НАТО заявил, что готов «к любому вызову», сообщает RT.

Помимо Северного моря, по неподтвержденным данным, военно-морские силы России также сосредоточены в Чёрном — у берегом Украины и Крыма, а также в Средиземном.

В случае, если члены НАТО проявят агрессию, может произойти конфликт между вооруженными силами РФ и альянса.

Почему возможен конфликт?

Зеленский идет на поводу у правящих партий Украины, заверяя народ в скором «возвращении» Крыма. Многие Члены ООН продолжают стоять на своем и не признают полуостров частью России.

По версии военных экспертов, подготовка Незалежной к вступлению в блок НАТО может начаться с прямых боестолкновений в Средиземном море.

Что в итоге?

Несмотря на высокую опасность и озабоченность МИД РФ вопросом безопасности границ, итог предсказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

В одном из интервью, политик рассказал, что Америка должна была поддержать Тбилиси во время 5-дневной войны на случай вступления в конфликт России, во что никто до конца не верил.

В итоге, «Саакашвили просто бросили на произвол судьбы».

НАТО ни при каких обстоятельствах не пойдет на открытый конфликт с Кремлем, потому, вероятно, Украина, в своем нездоровом стремлении может повторить судьбу Грузии 2008 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости