Проблемы, касающиеся каждого из крымчан

02.06.2017 14:08

Технический прогресс и компьютерные технологии привели к тому, что изменилось множество сфере деятельности человеческого общества, сообщает http://zakryma.ru/. Нет ни одной более или менее большой компании, которая не использовала в своей работе возможности, появившиеся благодаря всемирной сети. Однако есть области нашей жизни, на которые никак не могут повлиять компьютерные программы и применение самых совершенных компьютеров. В Крыму, как в регионе, который расположен в гористой местности, очень важно постоянно поддерживать в порядке водостоки.

Жителя полуострова ни один раз сталкивались с проблемами из-за того, что коммунальные службы вовремя не обеспокоились состоянием водостоков в городах. Можно сколько угодно сваливать все проблемы на то, что листья неожиданно быстро облетели с деревьев и забили водостоки, что выпадение атмосферных осадков оказалось значительно выше обычной нормы. Мы, как граждане России и жители полуострова, хотим, чтобы путь на работу или на прогулку не занимал в три раза больше времени по причине того, что привычный маршрут стал больше похож на бурную горную реку, чем на привычную тихую и уютную улицу. Тем более что всем известно, что беду всегда проще предупредить, чем устранять ее последствия. Жители Ялты, к примеру, постоянно сталкиваются с тем, что в осенний период водостоки, которые должны отводить осадки, не выдерживают нагрузки и вода течет прямо по улицам. А ведь в бархатный сезон в городе любят останавливаться люди, которые хотят отдохнуть от суеты летнего сезона или которые просто не смогли выбраться в пик курортного бума. Можно только представить, какими глазами они посмотрят на улицы города и что расскажут свои родственникам после того, как вернутся домой. «Все было отлично, пока не пошел дождь».

Властям городов, которые по праву считаются жемчужинами нашего полуострова, стоит внимательнее относиться к подобным проблемам и сделать все, чтобы о нашем курорте у всех отдыхающих оставались только самые лучшие воспоминания. Вовсе ни к чему в огромной бочке мёда в виде нашего прекрасного климата, уникальной растительности и туристического сервиса, добавлять ложку дегтя в виде горных рек, которые текут прямо по улицам к самому морю. Только без этой «пищевой добавки» наш курорт имеет право войти в верхние строки рейтингов самых популярных курортов страны. Что естественно скажется не только на реноме городских властей, но и на общем благосостоянии нашего полуострова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".