Преображаем родные стены

04.05.2017 17:43
Преображаем родные стены

Стены нашего дома не только защищают нас от невзгод, а еще служат нам предметом нашего эстетического наслаждения, сообщает http://bilsh.com/. Так как же сделать стены родного дома стильными и красивыми?

Каждый хозяин дома задумывается о том, как сделать дизайн стен креативным, особенным. Тут можно попробовать сделать обои своими руками. Ведь часто, даже с учетом богатейшего ассортимента, нам не удается подобрать обои, отражающие нашу индивидуальность. Простой способ – сделать качественные светокопии изображений, которые выражают Вас как личность, отображают Ваши мечты и желания. Можете украсить ими стены полностью или какие-то части пространства. Можно поиграть и с семейными фотографиями. Красивые рамки, необычные форматы создадут теплую и необычную ауру Вашему дому. Главное, чтоб Ваши стены не скучали одни-оденешеньки. Ведь «голые стены» говорят о скучности и холодности живущих в этом доме. Картины, плакаты и всевозможные элементы декора придадут живость и яркость Вашим комнатам. Попробуйте на тоненьком листе фанеры вырезать контурные фигурки и прикрепите на стену. Оригинальности придаст подсветка между стеной и этим листом.

Мы возвращаемся домой в надежде набраться сил, отдохнуть от суеты. Поэтому очень внимательно нужно относиться к созданию собственного мирка. Чем приятнее и фантастичнее будет Ваша квартира, тем быстрее вы будете отдаляться от, порой, малоприятных событий в окружающем мире. Можно попробовать воссоздать первобытный интерьер в Вашей комнате, выполнив камни из гипса, окрасив их в соответствующий цвет. Для поддержания атмосферы, стены можно украсить копьями, луками и стрелами, масками, этническими вещицами. Очень кстати разложить звериную шкурку на полу. Если же хочется оригинальной, но более традиционной обстановки, то стены можно отделать венецианской штукатуркой. С ее помощью можно создать множество нестандартных эффектов и фактур. Работать лучше по сырой штукатурке. Раствор наносится по сетке два раза. Второй слой затирается хорошо и потом уже на него наносят уникальный рисунок. Высохший барельеф можно разукрасить всевозможными цветами. Порой можно воссоздать целые ковры на стенах. Правда, в этом деле, лучше всего довериться мастерам.

Помните, что вкладывая душу и силы на создание уникального интерьера, Вы закладывает крепкий фундамент спокойствия, мира и благополучия в Вашей обители.

Источник: http://bilsh.com/

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".