Крымчане отметили, что в проморолике к Евровидению украинцы хвастаются чужими памятниками

29.04.2017 11:11
Крымчане отметили, что в проморолике к Евровидению украинцы хвастаются чужими памятниками

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский отметил, что Киев решил похвастаться чужим памятником архитектуры. Он указал на то, что в промо-ролике к «Евровидению-2017», которое должно пройти на Украине, показывают много памятников-достопримечательности. Но не все они украинские. Среди прочего в ролике почему-то показывают и Ласточкино гнездо, которое расположено в Крыму. По словам Дмитрия Полонского, как бы Киеву не хотелось, этот памятник архитектуры все равно является российским. Поэтому использовать его в качестве украинского некорректно, информирует myimperia.ru.

Дмитрий Полонский использовал к этой ситуации поговорку «Хоть видит око, да зуб неймет». Он отметил, что сколько бы Киев не показывал Ласточкино гнездо, оно не станет от этого украинским. Это достояние Крыма и крымчан, а, значит, и Российской Федерации. Это не изменится, как бы не хотелось украинской стороне.

Чиновник также отметил, что показав в своем ролике крымский памятник архитектуры, украинцы лишний раз его популяризовали, что является также неплохим событием.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".