Мария Захарова огласила позицию Москвы по Крыму

15.02.2017 14:17
Мария Захарова огласила позицию Москвы по Крыму

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова дала свой комментарий к словам пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, который утверждает, что американский президент хотел бы видеть возвращение Крыма Украине.По словам российской чиновницы, этого ждать не стоит, так как Россия своих территорий никому не отдает. А Крымский полуостров является именно российской территорией, информирует myimperia.ru.

Мария Захарова отметила, что Крым стал российским в результате законно проведенного референдума. У республики была возможность таких действий, так как она всегда была автономной. Поэтому не стоит говорить о Крыме как об украинской территории. Он уже давно стал российским, и никто не будет в этом ничего менять.

Напомним, что раннее Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп ждет от России активных действий по украинскому конфликту. В частности, он хотел бы деэскалации конфликта на Донбассе, а также возвращения Крыма в состав Украины. Еще раннее Доальд Трамп говорил, что собирается разобраться в украинском вопросе и только тогда вырисовывать свою позицию.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".