Кадыров осудил оппозицию за ее действия в условиях сложной экономической ситуации

13.01.2016 14:14

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров возмущен поведением внесистемной российской оппозиции. Он считает, что те люди, которые не являются представителями регулярной оппозиционной партии, просто выскочки, которые пытаются сиюминутно нажиться на сложной экономической ситуации в стране. Этих людей не заботит судьба миллионов россиян, они только играют на настроениях людей. Поэтому Рамзан Кадыров считает, что таких надо наказывать как » предателей», передает «Моя Империя«.

Кадыров осудил оппозицию за ее действия в условиях сложной экономической ситуации

По словам Рамзана Кадырова, никому не известные раннее люди просто пользуются ситуацией экономического кризиса. Они пытаются противопоставить себя президенту Российской Федерации Владимиру путину с тем, чтобы сыграть на народных душах и эмоциях россиян, которые действительно стали жить хуже.

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации», — сказал Рамзан Кадыров.

Также глава Чечни заявил, что считает внесистемных оппозиционеров предателями, изменниками родины, так как они и вправду о российском государстве не печутся.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".