В МИДе прокомментировали слова Эрдогана о Гитлере

02.01.2016 12:13

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова отреагировала на слова турецкого президента Реджепа Эрдогана, который заявил, что в гитлеровской Германии была очень эффективная система управления. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что такое мышление турецкого лидера многое объясняет в действиях данной страны. Об этом Мария Захарова написала на своей сранице в социальной сети, передает «Моя Империя«.

В МИДе  прокомментировали слова Эрдогана о Гитлере

Мария Захарова, которая является официальным представителем Министерства иностранных дел Российской Федерации, не пропустила слова турецкого президента о том, что ему нравится устройство гитлеровской Германии, которое было эффективным для управления. Она прокомментировала это на странице Фейсбука.

«Многое становится понятным, кстати», — написала чиновница.

Напомним, что турецкий президент Реджип Эрдоган выступает за президентскую форму правления, такую же, как была в Германии во времена Гитлера. Он даже дал интервью, в котором похвалил это государственное устройство и назвал его очень эффективным.

«В мире уже есть примеры. Можно посмотреть на такие страны, как гитлеровская Германия», — заявил Эрдоган.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".