ЕС начнет весной снимать санкции

02.01.2016 10:12

Стало известно, что Европейский союз скоро начнет снимать санкции. Уже этой весной ограничения уберут с бывшего украинского президента Виктора Януковича и его соратников. Причиной такого шага Запада является бездействие киевской власти.И верно, там до сих пор никаких официальных обвинений не объявлено, и не похоже, чтобы собирались кого-то наказывать, передает «Моя Империя«.

ЕС начнет весной снимать санкции

Украинские власти, обвиняя бывшего президента страны Виктора Януковича в захвате государственного имущества, так и не удосужилась официально выдвинуть ему обвинения. Также не заметно доказательств того, что Виктор Янукович что-то захватывал. Исходя из этого, Запад не имеет причин продлевать санкции против экс-президента и приближенных ему людей.Поэтому пока что о продлении санкций речи не может быть. Уже этой весной ограничения с бывшего украинского президента и группы политиков и чиновников будут сняты. Это значит, что они получат доступ до своих активов за рубежом.

По мнению экспертов, если санкции будут сняты, к ним уже не вернутся, даже если украинская власть срочно начнет что-то делать и этого требовать.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".