Украинцы » наехали» на российскую буровую установку в Черном море

Украинская сторона отправила корабль на буровую установку «Черноморнефтегаза», что функционирует на шельфе Черного моря. Украинские пограничники, которые находились на корабле, потребовали от экипажа буровой установки определенную информацию, которую там не обязаны были предоставлять. в частности спрашивали, сколько людей находится на буровой установке и почему они добывают ископаемые в этом месте. на эту неслыханную наглость вскоре последовал ответ. Туда направили корабль ФСБ, который должен оказать защиту россиянам, передает «Моя Империя«.

Украинцы » наехали» на российскую буровую установку в Черном море

Сторожевой корабль второго ранга «Аметист» отправлен и скоро прибудет к месту расположения российских буровых установок в Черном море вблизи от Крыма. Это необходимость, так как установками «Черноморнефтегаза» заинтересовалась украинская пограничная служба. сотрудники данного ведомства угрожают безопасной работе бурильных установок. Они запрашивали, сколько человек находится на буровой установке » Таврида», какая их цель нахождения в том определенном районе. Украинцы не имели полномочий задавать такие вопросы. Данные действия соседней страны можно расценить как угрозу, поэтому в тот район был направлен корабль ФСБ, который защитит экипаж установки да и ее саму.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".