Российская Федерация создаст международные торговые онлайн-площадки

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев рассказал, что для российских товаров будут создавать онлайн-площадки для продаж, чтобы они могли поставляться за рубеж. В связи с новыми потребностями будет подкорректировано российское законодательство. Это поможет отечественному бизнесу не пропасть в кризисные времена, передает «Моя Империя«.

Российская Федерация создаст международные торговые онлайн-площадки

Дмитрий Медведев решил открыть новые возможности для российского бизнеса. Он анонсировал создание интернет-площадок, на которых можно будет размешать российские товары для продажи их за рубеж. Для этого будут разрабатывать соответствующую логистику, а также позаботятся о законодательстве, которое должно поддерживать отечественных производителей.

Дмитрий Медведев рассказал, что уже сейчас существуют некоторые интернет-платформы, и торговля там ведется весьма успешно.

«Ожидается, что до конца этого года на AliExpress будет представлено порядка 100 отечественных брендов одежды и аксессуаров. Уверен, они заинтересуют и тех, кто живет в России, и иностранных покупателей», — сказал он.

Медведев также отметил, что доставка товаров организована на неплохом уровне, российские товары без труда поставляются в страны СНГ и некоторые западные страны.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".