В Кемеровской области вор обокрал старушку, а затем пришел продавать ей же украденное

В Кемеровской области вор обнаглел до такой степени, что пошел к пожилой женщине продавать ее же соленья, украденные накануне. Старушка хоть и видела плохо, но заготовки свои узнала, а после окончательно убедилась в том, что ее обокрали, когда спустилась в погреб. Вор уже задержан, передает «Моя Империя«.

В Кемеровской области вор обокрал старушку, а затем пришел продавать ей же украденное

45-летний житель Кемеровской области прославился тем, что воровал у старушек соленья. Он вскрывал погреба и забирал все, что ему там нравилось, чтобы затем продать. Подвело мужчину то, что как-то он забрел к хозяйке одного из обворованных погребов и захотел продать ей ее же консервированные грибы. Цену устанавливал по 400 рублей за 3-литровую банку. В результате он попался к правоохранителям, так как женщина узнала свои банки. Позже он все таки нашел покупателей на них, но поживиться как следует не смог. Полицейские сработали профессионально и поймали его по горячим следам.

С наступлением холодов такие случаи не редки, так как безработные хотят есть. Они часто залезают в чужие подвалы в поисках зимних заготовок.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".