В Киеве заблокировано движение. Народ спрашивает с власти отчет о работе

08.12.2015 18:16

В украинской столице заблокировано движение. Это сделали сторонники организации » Общее дело». Они хотят узнать у власти, как проходит реформы, почему нет люстрации и безвизового режима с Европой. Люди выкрикивают лозунги, и требуют не воровать народные деньги, передает «Моя Империя«.

В Киеве заблокировано движение. Народ спрашивает с власти отчет о работе

Сторонники движения » Общее дело» собрались в центре Киева. Они заблокировали кварталы близ улицы Грушевского, которая ведет к правительственным зданиям. Активисты пришли сюда с лозунгами :»Где безвизовый режим с ЕС?», «Где люстрация?», «Не воруйте наши деньги». Всего собралось около сотни людей.

Активисты » Общего дела» хотели прийти к зданию Верховной рады Украины, но то место уже оказалось занято. Там обосновались сторонники националистической партии » Свобода», которые проводили свой митинг. Поэтому » Общему делу» пришлось вернуться назад и провести свое собрание прямо на проезжей части улицы Грушевского. Это привело к тому, что на дороге остановилось движение.

Напомним, что в последнее время в Киеве много митингуют. Недавно собирались сторонники Радикальной партии Олега Ляшка, которые протестовали против высоких тарифов в стране.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".