Путин озвучил каналы финансирования террористов

16.11.2015 17:16

На саммите G20, на котором присутствовал Президент Российской Федерации Владимир Путин, прозвучали имена частных лиц, которые финансируют терроризирующую весь мир группировку » Исламское государство». Они были названы российским президентом, который располагал достоверными ведомостями. В основном, это были физические лица, многие из них — выходцы из стран, входящих в » большую двадцатку», передает «Моя Империя«.

Путин озвучил каналы финансирования террористов

Владимир Путин выступил на саммите G20 и заявил, что лица, которые поддерживают финансовым образом ИГИЛ, известны. Они стали явными после тщательного расследования спецслужб. Установлено, что деньги на нужды террористов из группировки » Исламское государство» регулярно идут из сорока стран мира, в том числе и из стран, которые имеют место в » большой двадцатке».

По мнению Владимира Путина, бороться с ближневосточными террористами нужно не только военными методами, но и путем пресечения финансовых потоков, которые туда идут.

«Эта тема (борьбы с терроризмом) была одной из ключевых, борьба с терроризмом, особенно после трагических событий с захватом заложником и гибелью людей в Париже, но конечно, мы все понимаем и об этом говорили, что надо пресекать пути финансирования террористической деятельности», — сказал он.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".