• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Глава Коммунистической партии Украины считает, что Киев не выполнит никаких мирных соглашений

17.10.2015 20:11

Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает, что Киев не будет выполнять Минские соглашения, так как действующее правительство просто не примет соответствующие решения. Он также уверен, что любые другие соглашения также не будут выполняться, так как никаких законом, которые могли бы это гарантировать, принято не будет, передает "Моя Империя".

Глава Коммунистической партии Украины считает, что Киев не выполнит никаких мирных соглашений

Глава Компартии Украины Петр Симоненко прокомментировал исполнение Минских соглашений Киевом. Он уверен, что они не будут выполнены украинской стороной в полной мере, так как для этого не будет законных рычагов, а принятие их будет затруднительно, так украинский парламент не в силах принять соответствующие законодательные решения.

"Понятно, что все эти обязательства Украина не выполнит по той причине, что парламент Украины не в состоянии принять решение, которыми он, естественно, будет гарантировать выполнение этих решений", — заявил Петр Симоненко.

По мнению Петра Симоненка, киевские власти не выполнят никаких соглашений, даже французских, если бы они были.

"Официальный Киев не выполнит ни минских соглашений, ни парижских соглашений. И вопрос заключается в том, что для выполнения нужно принятие закона об особом статусе региона Донбасс, то есть Донецкой, Луганской области.",- отметил Симоненко.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости