«…меньше чем у Киркорова!» Ветеран Чеченской раскритиковал «орденоносный шоу-бизнес» Путина

12.11.2019 18:51
«…меньше чем у Киркорова!» Ветеран Чеченской раскритиковал «орденоносный шоу-бизнес» Путина

Почетнее лицом торговать, чем Родину защищать? — офицер ГРУ написал открытое письмо президенту РФ.

Ветеран, прошедший Первую компанию в Чечне, воевавший за свою родину, в итоге остался ни с чем. Чувство несправедливости гложило долгое-долгое время.

Дело в том, что уйдя в отставку и сложив погоны в комод, офицер ГРУ оказался ненужным своему государству. Наблюдая по телевизору за светским бомондом, он видел как президент вешает медали на грудь людей, и близко не подходившим к зоне боевых действий.

«Киркоров, Басков, Моисеев и прочая шоубратия — кавалеры красивых орденов, государственных наград, Табуреткин (Сердюков — прим. ред.) — Герой России», пишет ветеран.

В открытом письме Владимиру Путину, ветеран, так и не назвавший своего имени, призвал обратить внимание на обделенных «вниманием разведчиков»:

«За первую Чечню очень много Героев России, орденоносцев среди десантников и морпехов. А вот у нас в спецназе ГРУ, если и есть Герои России, то — единицы и то, наверное, только посмертно».

«Орденоносный шоу-бизнес» Путина, как кость в горле у каждого, кто видел, что такое война и, что такое смерть. Командование Разведуправления уезжало домой «брякая орденами», в то время как остальные дожидались лишь «пары отметен» в кителе.

Даже несмотря на то, что разведку использовали не по назначению и отправляли в самое пекло и на штурм, медалями им тыкает в лицо «Басков и ко.».

Бывший солдатик, прикрывавший отход спецназа с перебитыми ногами, награжден лишь Медалью Суворова. Как у него наград может быть меньше, чем у Киркорова. Почему ни Родина, ни Минобороны о нем не вспомнили? — пишет отставной офицер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости