• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«А ты докажи…»: Выпивший сотрудник Росгвардии опозорился в сети

09.10.2019 21:02
«А ты докажи…»: Выпивший сотрудник Росгвардии опозорился в сети

Росгвардеец на выходных оказался подобен малому ребенку.

4 октября 2019 на Youtube-канале Павел Маслов разместил видео, на котором по заявлению оператора запечатлен сотрудник Росгвардии в состоянии опьянения.

Как указано в описании видео, мужчина предоставил удостоверение на имя Байкова Евгения Викторовича и сказал: «Я Путина на Сахарова защищал мне все можно».

Однако в процессе видеозаписи данный гражданин всячески отрицал употребление спиртных напитков в общественном месте, при этом возле него находились две бутылки спиртного, одна из которых была открыта.

Данный факт административного правонарушения по заявлению канала был совершен по ул. Туристская, 23 в Москве.

Известно, что распитие спиртных напитков предусматривает наложение штрафа. Однако сотрудники Росгвардии, МВД, ФСБ, МЧС и другие входящие в состав специального контингента, могут быть привлечены только к дисциплинарной ответственности.

Возможно в связи с этим, сотрудник Росгвардии может так вальяжно распивать спиртные напитки в общественном месте, находясь на своих выходных.

Доподлинно неизвестно, является ли мужчина на видеозаписи действующим сотрудником Росгвардии и привлечен ли он к дисциплинарной ответственности.

По теме: «А ты докажи…»: Выпивший сотрудник Росгвардии опозорился в сети

Глава разведки Росгвардии заказал «врага» Кадырова

Экс-сенатор Совета Федерации РФ рассказал, кому выгоден его арест.

Однако в сети по данному факту пожелали всем сотрудникам Росгвардии не позорить себя вне работы, а также не размахивать своим удостоверением, когда действительно не правы, чтобы сохранить свое лицо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости