ССО ГРУ готовится биться с армией Швеции за Санкт-Петербург

ССО ГРУ готовится биться с армией Швеции за Санкт-Петербург

Шведские военные решили отомстить за войну с Петром Великим?

Чиновники министерства обороны Швеции планируют повысить оборонные расходы на 5 млрд крон, чтобы довести их до 84 млрд крон к 2025 году. Таким образом, шведы хотят, довести свой военный бюджет до 8,6 млрд долларов, что необычно много для этой северной страны.

Традиционно Швеция ассоциируется с максимально мирными вещами, вроде высокого уровня жизни или персонажей книг Астрид Линдгрен, но вряд ли нужно столько денег, чтобы организовать возвращение Карлсона. Так что возникает вопрос, зачем Швеции требуется увеличивать свой военный бюджет.

Шведские политики не скрывают факта того, что увеличение военного бюджета необходимо для возможного отражения «российской агрессии». При этом те же самые шведские политики считают, что они могут перейти и к активным действиям на Балтике, направленным против России. Якобы, поражение в Северной войне от Петра Великого нанесло непоправимый ущерб Швеции и надо как-то его исправить.

Фактически, речь идёт о готовности шведских военных бросить свои военно-морские силы против российского Балтийского флота, с целью не выпускать Россию на оперативные просторы Прибалтийского театра военных действий. Когда-то именно для предотвращения этой ситуации первый русский император Пётр Великий выбил шведов из устья Невы и основал Санкт-Петербург.

По теме: ССО ГРУ готовится биться с армией Швеции за Санкт-Петербург

Тайный «Груз 200» — Гибель спецназа ССО ГРУ РФ в Сирии снова скрывается властями

Потери российской армии становится скрывать всё сложнее.

Теперь же Санкт-Петербург может в любой момент стать целью для шведских военных, о чём догадываются в России. В июле 2019 года, на учениях в Ленинградской области и Карелии, отрабатывались не только оборонительные действия в случае сухопутной атаки, но и отражение морского десанта. Учитывая то, с какими странами граничат эти регионы, речь идёт о репетиции оборонительных боёв против шведского морского десанта и сухопутного наступления финских войск. ССО ГРУ готовится биться с армией Швеции за Санкт-Петербург, проводя учения о городских боях. Всё это говорит о том, что руководство России готово к таким нежданным сюрпризам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости