Курды «слёзно» просили у ССО ГРУ защиты от пыток ВДВ США — СМИ

Курды «слёзно» просили у ССО ГРУ защиты от пыток ВДВ США — СМИ

Цель американского десанта — освобождение пленных боевиков из курдских тюрем.

7 октября российское издание RG опубликовало информацию о новом возможном союзе между российско-сирийскими военнослужащими и курдскими батальонами.

Непримиримые враги могут пойти на соглашение из-за агрессии со стороны американских военных.

За несколько дней США сделали несколько заявлений по поводу вывода войск из Сирии. Однако всё закончилось тем, что колонна десантных БТР выдвинулась на север страны, где уже расположены турецкие войска.

Дональд Трамп заявил о как минимум 50 американских военных в зоне турецкой эскалации.

Пентагон заключил с Эрдоганом некий пакт, согласно которому, США поможет Турции в создании буферной зоны на своих границах с Сирией. Все это несмотря на заявления Трампа о скором уничтожении экономики турецкого государства силами американского давления.

Помимо этого, Анкара сделала заявление, что в случае гибели хотя бы одного турка от рук США, ответом будет массовое кровопролитие.

Турция также просила помощи и у России, однако с мёртвой точки переговоры не сдвинулись.

По версии эксперта, первостепенная цель США — курдские тюрьмы, в которых содержатся пленные боевики ИГИЛ* (*организация запрещена на территории РФ).

Помимо этого, курды не раз обвиняли американские и турецкие войска в издевательствах и пытках.

Несмотря на отношение к российским войскам — а были и прямые боевые столкновения, курды «слёзно» умоляют российских военных в помощи, а именно, армейский спецназ ССО ГРУ.

Силы специальных операций уже проводили ряд серьёзных, секретных операций на территории Сирии, однако возможность прямого боевого столкновения несёт угрозу всем мнимым и с трудом видимым российско-западным отношениям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости