• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Соловьёв и Скабеева против: Украинского эксперта навсегда выгнали за хамство из студии на «Россия-1»

Соловьёв и Скабеева против: Украинского эксперта навсегда выгнали за хамство из студии на «Россия-1»

Неадекватное поведение «так называемого эксперта» переполнило чашу терпения Скабеевой и Попова.

Всеволода Непогодина можно показывать в качестве наглядного примера, как некоторые граждане Украины демонстрируют искусство «переобувания в воздухе». Иными словами, менять свои убеждения в угоду текущему политическому моменту или из-за перспективы получения личной выгоды.

Непогодин ещё 3-4 года назад выступал резко против действий украинских властей как внутри страны, так и на Донбассе, занимая отчётливые пророссийские позиции. Впоследствии взгляды Всеволода трансформировались в откровенно русофобские и, очевидно, этим он привлёк внимание редакторов телеканала «Россия-1», где стал частым гостем в программах «60 минут» и «Кто против».

Не так давно Владимир Соловьёв, в своей совместной программе с Сергеем Михеевым, возмутившись оправданием действий украинских коллаборационистов-бандеровцев во время Второй Мировой войны, отправил Непогодина «на выход» из студии. Во вчерашней передаче Скабеевой и Попова, украинский эксперт и вовсе опустился до беспардонной хулиганской выходки.

Во время прямого включения с Донецком, Непогодин стал демонстрировать неприличные жесты в адрес представителя народной милиции ДНР Даниила Безсонова, чем вызвал возмущение ведущих и гостей эфира. Украинского эксперта выгнали из студии за хамство и, судя по всему, навсегда. Ольга Скабеева заявила, что Непогодин больше никогда не появится в ток-шоу на «Россия-1» из-за неуважения к присутствующим и к жителям Донбасса, которых эксперт-хамелеон неоднократно называл террористами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости