• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сербский капкан: Володин пообещал Сербии поддержку

Сербский капкан: Володин пообещал Сербии поддержку

Россию могут втянуть в очередную войну на Балканах. Реванш от НАТО и США.

Накануне вице-спикер Госдумы встретился с президентом Сербии Александром Вучичем, которому передал слова поддержки от Путина, а также подчеркнул, что Россия и Сербия всегда оставались братскими народами. Володин пообещал Сербии поддержку в сложный период для балканской страны. Ситуация на границе с Косово обострилась и рискует перейти в горячую стадию.

Ранее сообщалось, что спецназ косовской полиции без предупреждения прошел сербскую границу и устроил провокации в трех населенных пунктах. Действия косовской полиции расценили в Сербии как акт агрессии. В этих беспорядках пострадал и российский дипломат. Всё это выглядит как спланированная акция, носящая одну цель — спровоцировать Сербию на конфликт и потом втянуть в него Россию для дальнейшей дестабилизации экономики и обстановки в стране.

В этот сербский капкан Россию пытается втянуть НАТО при протекторате США.

Такой сценарий выгоден Вашингтону, поскольку Россия сейчас вынуждена тратить на конфликт в Сирии, а также на перевооружение. Сейчас самый затратный период в стране. А это значит, что экономика самая уязвимая сейчас. Также может быть проведена масштабная маркетинговая компания, в которой Россию очернят и выставят в не самом лучшем свете пред её гражданами. Именно таким способом США пытаются подорвать и экономику и социально дестабилизировать обстановку в стране, что приведёт к кризису. Сценарий похож на тот, при котором был развален СССР, с небольшими изменениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости