Зеленский попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС

Зеленский попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС

Мирные переговоры с Россией не привлекают украинцев, так как свои территориальные претензии они обсуждают с НАТО.

Украинский президент прибыл с визитом в Брюссель, откуда уже сделал несколько важных заявлений. Также эти заявления несли определённые послания России.
Зеленский накануне анонсировал возвращение к минскому процессу Леонида Кучмы. Сделал заявление, что он помнит про Крым и не забыл. Более того, он имеет свой план и дорожную карту по возвращению Крыма.

С этими планами Зеленский приехал поделиться не только с мировой общественностью через СМИ, а приехал специально к высокопоставленным чиновникам НАТО и ЕС. Вероятно, что Зеленский во время обсуждения своего плана попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС. Ведь Россия ни под каким предлогом не будет возвращать полуостров, и об этом Путине заявлял не один раз. Очевидно, что речь не идет о мирных переговорах и компромиссах.

Позиция Зеленского ясна и по той причине, что он приехал обсуждать этот вопрос не с Россией и её представителями, а с НАТО и ЕС, откуда он и рассчитывает получить помощь. Такие партнёры могут посоветовать только одно — военная провокация и вооруженный захват полуострова.

Зеленский рискует не своим положением, а имеет риск развязать большую бойню, в которой от Украины останется мало, поскольку конфликт развязанный им между Россией и НАТО будет именно у него в стране. Сигналы, которые Зеленский даёт — России следует понимать как предупреждение и заблаговременное информирование, благодаря чему можно быть готовыми к любым провокациям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости