• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Бойцы ГРУ пообещали отомстить за убитого кавказцами спецназовца

Бойцы ГРУ пообещали отомстить за убитого кавказцами спецназовца

Ветеран войны в Сирии был погиб в уличной драке с бандитами.

Бывший ефрейтор СпН ГРУ Никита Белянкин скончался от ножевых ранений в ночь со 2 на 3 июня в поселке Путилково в Подмосковье. Прогуливаясь вечером по одной из улиц населенного пункта, молодой человек заметил, как у заведения «БирХаус» группа из 10 кавказцев избивает двух людей славянской внешности. Решив заступиться за них, Никита произвел несколько выстрелов в воздух из травматического пистолета, однако преступников это не остановило, и они всей группой атаковали его.

По словам другого участника инцидента – Александра Орлова (он был одним из тех, за кого и попытался заступиться Белянкин) – Никита успел расстрелять по нападавшим два магазина из пистолета, прежде чем они успели добежать до него и повалить.

Бойцы ГРУ пообещали отомстить за убитого кавказцами спецназовца

Убийцы в настоящее время разыскиваются. В Telegram-каналах и социальных сетях тем временем уже успело распространиться сообщение, намекающее на готовящееся возмездие со стороны других сотрудников ГРУ. Официальная пресс-служба ГУ Генштаба ВС РФ пока никак не прокомментировала события.

Бойцы ГРУ пообещали отомстить за убитого кавказцами спецназовца

Отметим, что за плечами у погибшего Никиты Белянкина было 4 года контрактной службы в Вооруженных силах, в рамках которой он несколько раз успел побывать в Сирии, где участвовал в боевых операциях под позывным «Кадет». Также, по информации Telegram-канала WarGonzo, он был представлен к правительственным наградам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости