• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Феминисток «наказал» СОБР. Правила приема в SWAT США изменили ради женщин

Феминисток «наказал» СОБР. Правила приема в SWAT США изменили ради женщин

Зацикленность на толерантности превращает американский полицейский спецназ в цирк.

Ряды спецназа США в штате Флорида пополнились первой девушкой, тогда как в СОБР женский пол служит наравне с мужчинами, как минимум, с начала нулевых.

Специальное подразделение американской полиции официально появилось в 1974 году, после того, как LAPD (Департамент полиции Лос-Анджелиса) подал первый рапорт о проведенной операции от имени подразделения SWAT.

Основной задачей спецназа является поддержка полиции в операциях, связанных с высокой степенью риска. Как полагается, в SWAT служили мужчины, прошедшие тяжелую физическую и психологическую подготовку, однако это было вовсе не долго.

Феминисток «наказал» СОБР. Правила приема в SWAT США изменили ради женщин

Женщин-полицейских в США насчитывается около 13%, но теперь, молодых и хрупких стали брать и в спецназ. И дело вовсе не в равноправии — толерантность, к которой так стремительно движутся радикальные феминистки, вынуждает других делать то, чего делать им не хочется.

Не исключено, что Сэйдж Грей, первая сотрудница SWAT в городе Коко, попала туда, как раз таки из-за страха перед «неравенством полов». По неофициальным данным, для женщин в специальных подразделениях снижены нормативы выполнения заданий, то есть меняют правила приема, что вызывает серьезный риск.

Главный минус той самой толерантности, что она сама перерастает в несправедливость и сексизм. Например, в СОБР — полицейский спецназ России — девушек принимают при прохождении необходимых нормативов точно также, как и мужчин.

Феминисток «наказал» СОБР. Правила приема в SWAT США изменили ради женщинБоец SWAT

Планки физической и психологической подготовки необходимы для того, чтобы боец мог выжить в практически любой ситуации, с каким бы риском она не была сопряжена, а не чтобы «возвысить мужчину над женщиной».

В итоге, справедливость нашли там, где и не искали, а феминисток, пусть и своеобразно и косвенно, но все же наказал СОБР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости