• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Стыдно, товарищ! Члены КПРФ заподозрили молодого коммуниста в «разбазаривании» партийной кассы — сеть

02.06.2019 22:13
Стыдно, товарищ! Члены КПРФ заподозрили молодого коммуниста в «разбазаривании» партийной кассы — сеть

Депутат Госдумы, секретарь Московского городского комитета КПРФ и кандидат в члены ЦК партии Денис Парфёнов мог быть уличён в присвоении 270 тысяч партийных средств, сообщают соцсети.

В последнее время КПРФ у россиян вызывает всё больше негативные чувства. Приверженцы коммунизма и социализма сомневаются, что нынешние партийные деятели исповедуют ту идеологию, которую когда-то продвигали вожди СССР. Депутаты «псевдокоммунисты» на дорогих иномарках вызывают у граждан отторжение и неприязнь.

Недовольны поступками однопартийцев и многие члены КПРФ. Сегодня, в частности сеть сообщила , что внутри одной из крупнейших политсил России намечается крупный скандал. Как утверждает, ссылаясь на собственные источники в КПРФ, популярный Telegram-канал «Кремлёвская прачка», секретаря по идеологии МГК КПРФ Дениса Парфёнова заподозрили в «разбазаривании» партийной кассы.

Стыдно, товарищ! Члены КПРФ заподозрили молодого коммуниста в «разбазаривании» партийной кассы — сеть

Молодого коммуниста якобы обвинили в том, что он растратил не по назначению 270 тысяч рублей, выделенных на рекламную кампанию КПРФ в соцсетях. Самой кампании так и не случилось, а депутат просто предпочёл не вспоминать о деньгах. В то время, как членам партии на местах ежедневно рассказывают о финансовых трудностях у коммунистов, четверть миллиона просто пропадает в неизвестном направлении. Достоверность этих сведений пока не подтверждена, но, если это действительно так, то ничего кроме как сказать «стыдно, товарищ!» кандидату в ЦК КПРФ не остаётся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости