Хватит кормить чужие народы: Жириновский призвал сделать «заначку» и платить россиянам тысячу в день

02.06.2019 18:12
Хватит кормить чужие народы: Жириновский призвал сделать «заначку» и платить россиянам тысячу в день

Спекулянты, чиновники-коррупционеры, монополисты и прочие «паразиты» съедают доходы населения – государство должно бороться с ними, считает лидер ЛДПР.

Тема финансового благосостояния россиян в последние годы особенно актуальна. Росстат фиксирует постепенное обнищание населения на фоне экономического кризиса. Правительство при этом не может найти ответ на вопрос, что же послужило причиной столь высокого показателя бедности в РФ. Тем временем в ЛДПР уже не только обнаружили причины негативного явления, но и выяснили, как с ними бороться.

Владимир Вольфович Жириновский давно позиционирует себя как «защитник русского народа». Одним из ключевых моментов его предвыборной программы всегда было улучшение благосостояния населения. Как истинный оппозиционер, лидер ЛДПР утверждает, что материально обеспечивать граждан обязано государство. Нынешняя же власть неправильно распоряжается ресурсами, убеждён депутат. В своём сегодняшнем посте «ВКонтакте» Жириновский выступил с посылом «Хватит кормить чужие народы».

Хватит кормить чужие народы: Жириновский призвал сделать «заначку» и платить россиянам тысячу в день

В публикации политик призвал сделать «заначку» и платить россиянам тысячу в день. 30 тысяч рублей, по мнению Владимира Вольфовича, это та сумма, которая позволит россиянам покрыть минимальные расходы. При этом государство должно пресечь действия спекулянтов на рынке продовольствия, а также монополистов в сфере ЖКХ, считает Жириновский. Эти «паразиты», по мнению политика, и съедают значительную часть доходов населения.

В комментариях мнения на этот счёт разделились. Многие поддержали предложение Жириновского, отметив, что нынешняя зарплата, особенно в регионах, является позорной для такого богатого государства как Россия. В то же время отдельные комментаторы заявили, что даже 30 тысяч людям будет мало в нынешних реалиях. «Тысяча в день это совсем ни что», — пишет один из пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости