«Будьте мужчиной» — Жириновского «заклевали» за пиар на горе мальчика-сироты из Крыма

02.06.2019 16:12
«Будьте мужчиной» — Жириновского «заклевали» за пиар на горе мальчика-сироты из Крыма

Народ серчает, что ЛДПР и её лидер ничего не делают для оказавшегося в тяжёлой ситуации ребёнка, а лишь занимаются словоблудием.

Политик поднял вопрос передачи опеки над детьми-сиротами в России. В качестве примера он привёл ситуацию, в которой оказался годовалый ребёнок в Крыму. Младенец остался без родительницы, скончавшейся от рака. Мать завещала опеку над малышом многодетной крымчанке, которой чиновники после смерти женщины не спешат отдавать ребёнка. Приоритетным вариантом, по словам Жириновского, для них является передача малыша проживающему в Киеве дедушке.

Лидер ЛДПР считает, что корни данной проблемы лежат в советском наследии России, от которого она до сих пор не может избавиться. Якобы коммунисты построили систему, не считавшуюся с мнением простых людей. В то же время, сам народ остался не в восторге и от Владимира Вольфовича.

«Будьте мужчиной» — Жириновского «заклевали» за пиар на горе мальчика-сироты из Крыма

Россияне «заклевали» политика за пиар на горе мальчика-сироты из Крыма. В комментариях подписчики возмутились тем, что Жириновский использует трагедию для накрутки своих политических очков, чтобы лишний раз унизить своих извечных соперников – коммунистов.

В сети заметили, что сам лидер ЛДПР и его партия для этого мальчика-сироты ничего не сделали. Вместо этого, Жириновский предпочитает заниматься «словоблудием». Участники обсуждения считают, что политик виноват не меньше в том, что Россия сегодня живёт в таких реалиях. Народ призывает депутата стать решительнее и заняться конкретными делами. «Будьте мужчиной», — пишут пропиарившемуся на горе ребёнка Жириновскому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости