• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Болтун и провокатор» — Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

21.05.2019 17:56
«Болтун и провокатор» — Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Россиянам не понравилось, что глава ЛДПР приписывает Зеленскому провалы Порошенко.

Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы. Политик привел собственные специфические аргументы в пользу того, почему Россия не должна признавать Владимира Зеленского легитимным президентом Украины. Первый пункт из списка Жириновского оспорить трудно: Зеленский сразу после своей инаугурации попросил США усилить санкционное давление на Россию. Во-вторых, Зеленский якобы называл жителей Донбасса «мразями». В-третьих, Зеленский не должен признаваться главой государства из-за принятого в Украине закона о государственном языке.

«Болтун и провокатор» — Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Внимательные россияне тут же заметили манипулирование фактами и попытки Жириновского немного приврать, чтобы в очередной раз разжечь рознь между странами. Лидеру ЛДПР напомнили, что скандальный «мовный» закон подписан рукой Порошенко, Зеленский тогда еще не имел абсолютно никаких полномочий. До инаугурации избранный президент упоминал, что закон необходимо изучить и пересмотреть, однако точные его действия пока неизвестны.

Насчет «мразей» с Жириновским тоже можно поспорить. Зеленский высказался так в адрес ополченцев, принимаемых в Украине за россиян и часто отделяемых от мирного населения Донбасса. Открытого оскорбления жителей востока от Зеленского не звучало, а во время инаугурации он подчеркнул необходимость возвращения, прежде всего, людей, а уж потом – территорий.

«Болтун и провокатор» — Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Выпад либерал-демократа в адрес Зеленского имеет интересный противоречивый характер. Ранее в эфире ток-шоу «60 минут» Жириновский заявил: «Только никакого Порошенко», ответив, что ЛДПР признает украинские выборы только при победе Зеленского. Получается, что Владимир Жириновский настолько обиделся на дружбу Зеленского с США и новыми санкциями, что быстро сменил свое мнение, не проверив факты перед публикацией в Twitter.

«Болтун и провокатор» — такую характеристику дали Жириновскому россияне из-за поста о Зеленском. Более того, люди обвинили политика в чрезмерном внимании к ненужным событиям. Россияне недоумевают, как признание или непризнание украинских выборов отразится на их жизни.

Уж если не признавать кандидатуру Зеленского как легитимную, то из-за действительно весомых причин. На выборах в Украине запретили присутствовать наблюдателям из России. Также, 3 млн украинцев, работающих в РФ, не получили право голоса – участки в стране-«агрессоре» Украина не открыла. Несмотря на это, Госдума рассматривает вариант признания выборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости