• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Это Зеленский обнаглел? Жириновский предложил получать гражданство РФ для въезда в Крым «без проблем»

20.05.2019 23:10
Это Зеленский обнаглел? Жириновский предложил получать гражданство РФ для въезда в Крым «без проблем»

Россияне «разнесли» Жириновского за инициативу предоставления гражданства всем подряд.

В своем Twitter Владимир Жириновский сделал очередное скандальное заявление. По его словам, речь Владимира Зеленского «не лезет ни в какие ворота» относительно Крыма. Он считает, что Крым – это определенно Россия. При этом Жириновский заявил, мол, чтобы посещать полуостров «без проблем», надо получить российское гражданство. Подобная инициатива совсем не понравилась нынешним российским гражданам, так как раздавать гражданство «кому попало» вместе с леденцами на въезде в полуостров и вовсе не годится.

Это Зеленский обнаглел? Жириновский предложил получать гражданство РФ для въезда в Крым «без проблем»Критика также была направлена и на то, чтобы Владимир Вольфович проанализировал вообще свои слова насчет Зеленского. Да, тот пообещал паспорта всем желающим стать гражданином Украины, но, скорее всего, это был просто-напросто ответ на точно такое же предложение РФ и не более того. Разве это Зеленский обнаглел? По мнению россиян, то, что Жириновский вообще предложил получать гражданство РФ для въезда в Крым, звучит совершенно нелогично, тем более, что до сих пор все желающие спокойно въезжали на территорию полуострова, а «разбазаривать» гражданство на всех подряд было бы нежелательно и даже зря.

Таким образом, Владимир Вольфович сделал лишь очередной скандальный инфоповод в СМИ, ведь вряд ли к его «инициативе» прислушаются, тем более, что насильно уж точно никто не будет никого «обращать» в россиянина только для того, чтобы турист посетил Крым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости