• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Американцы насолили: Путин назвал виновников замедления роста энергетической отрасли РФ

14.05.2019 13:52
Американцы насолили: Путин назвал виновников замедления роста энергетической отрасли РФ

Российский президент подписал новую Доктрину энергетической безопасности, не забыв указать пальцем на государства, которые стране всячески мешают.

Почти 20-страничная Доктрина энергетической безопасности, подписанная накануне Владимиром Путиным показала, что проблемы России, как и несколько лет назад, обстоят, прежде всего, в западных государствах, которые всеми возможными методами пытаются замедлить рост энергетической отрасли страны. Президент не забыл назвать виновников этого и хоть конкретно государство озвучено им не было, сложно не догадаться, что указывал в своем послании Путин на то, что РФ вновь насолили американцы.

Согласно словам Путина, внешнеполитические вызовы до сих пор наносят стране немалый вред, хоть Россия все еще прекрасно справляется. Международные усилия по борьбе с изменениями климата также отражаются на сфере энергетических ресурсов, делая ее менее востребованной, однако Путин утверждает, что Россия хоть и придерживается идеалов защиты природы, но считает недопустимым, что из-за этого ущемляются интересы государств, производящих энергетические ресурсы.

Американцы насолили: Путин назвал виновников замедления роста энергетической отрасли РФ

Использование другими странами финансовых и международно-правовых ущемлений Путин назвал тем, что работает «в ущерб РФ и дискриминирует российских поставщиков». Подобная незаконная деятельность в сторону России, естественно, не может не отражаться и на политической арене, где между РФ и странами Запада, включая США, распри по сути не прекращаются по сей день.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости