• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Новое оружие я видел лишь на фото»: откровения украинского солдата выявили истинное лицо ВСУ

«Новое оружие я видел лишь на фото»: откровения украинского солдата выявили истинное лицо ВСУ

Бывший боец «элитного» добровольческого батальона украинского МВД «Донбасс», перешедший на службу в украинскую армию, решился рассказать о реальном вооружении армии Украины.

Бойцы батальона "Донбасс" с пулеметом ДП-27 времен Великой Отечественной войны

Шестой год вялотекущей войны на Донбассе вызвал целую волну разочарования даже у самых идейно стойких украинских солдат, которых вынуждают воевать за абстрактную идею при помощи устаревшего полвека назад оружия. Вопреки всем пропагандистским заявлениям официального Киева реальные образцы современного оружия, которые Украине поставляют её коммерчески заинтересованные в конфликте в Новороссии партнёры Израиль, Канада, Польша и Чехия, хронически не доходят до украинских военнослужащих.

По словам бывшего бойца неонацистского добровольческого батальона «Донбасс» солдаты украинской армии вынуждены воевать при помощи устаревшего советского оружия. Как сказал сам военнослужащий: «всё хвалёное новое западное оружие я видел лишь на фото». В реальности, украинским солдатам приходится использовать в качестве крупнокалиберных снайперских винтовок советские противотанковые ружья Симонова и Дегтярёва, изготовленные в 1941 году для уничтожения немецко-фашистских танков. В это же самое время хвалённые снайперские винтовки Barrett M82, которые поставляют украинским войскам армии США и Канады, не уезжают дальше Киева, где их демонстрируют журналистам, как признак превращения украинских ВС в «современную европейскую армию».

«Новое оружие я видел лишь на фото»: откровения украинского солдата выявили истинное лицо ВСУ

Украинский рядовой с винтовкой Мосина образца 1891/30 года

Даже весьма старых Снайперских винтовок Драгунова не хватает на всех, поэтому украинские солдаты используют старые, ещё царских времён винтовки Мосина 1891 года. Ручные и станковые пулемёты, производства чешских и германских оружейных концернов для украинской армии «успешно» заменяют такой же дореволюционный ветеран как пулемёт Максима образца 1883 года и ручной пулемёт ДП-27, с которым советская армия дошла до Берлина.

Откровения украинского солдата выявили истинное лицо ВСУ. Вместо «современной европейской армии» ополченцам Новороссии противостоят лишь насильно загнанные в ВСУ призывники-подростки и идейные фанатики-неонацисты, к которым принадлежит автор откровений про плохое вооружение ВСУ. Однако, эти фанатики уже разочаровываются в действующей власти и всё ближе, и ближе к тому, чтобы повернуть свои старые советские винтовки против правящей украинской власти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости