«Наш Крым уникален»: Поклонская объяснила, за что «враги» не любят Крым

«Наш Крым уникален»: Поклонская объяснила, за что «враги» не любят Крым

Мирное сосуществование культур и традиций разных народов — залог крымского успеха.

Вчера депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что секрет популярности Крыма в его многонациональности и бережном отношении к культуре и традициям разных народов.

По мнению бывшего прокурора полуострова, представители народностей с любовью и уважением относятся друг к другу, что конечно же, злит «наших врагов», как выразилась женщина-политик.

Такое заявление она сделала после торжественного открытия национального праздника крымских татар Хыдырлез в Бахчисарае. Поклонская впервые посетила мероприятие, и пришла в восторг от масштабов народных гуляний. Она также добавила:

Отметим, что в 2018 году праздник земледелия посетили около 55 тысяч человек. Хыдырлез символизирует богатство, плодородие и благополучие. Его отмечают весной, с первым появлением всходов, которые говорят о пробуждении природы и начале нового жизненного цикла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости