«На задние крокодилов не хватило»: Сеть ошарашил «убийца» Bentley – «зверски» тюнингованный ВАЗ-2104

23.04.2019 0:50
«На задние крокодилов не хватило»: Сеть ошарашил «убийца» Bentley – «зверски» тюнингованный ВАЗ-2104

Пользователи интернета ошарашены фотографиями старой «четверки», салон которой выглядит как страшный сон пресмыкающихся.

Накануне в сети показали «убийцу» Bentley. Именно таким прозвищем окрестили ВАЗ-2104, фотографии которого появились в одной из тематических интернет-групп соцсети «ВКонтакте». На снимках показано внутреннее пространство «четверки», владелец которой, судя по всему, испытывает особые чувства к крокодилам, или же автомобилисту некуда было деть обивку.

Уточним, что кожа или материал, имитирующий коду крокодила, использован в «четверке» для отделки передней, центральной, дверных и приборной панелей, а также, центрального тоннеля и рулевого колеса. Выглядит интерьер машины поистине дико, а несуразности ему добавляют неотделанные задние кресла.

Продолжение… «На задние крокодилов не хватило»: Сеть ошарашил «убийца» Bentley – «зверски» тюнингованный ВАЗ-2104

«Шкода унизила Корею»: Эксперты сравнили Skoda Superb и KIA Stinger в гонке по прямой

Чешский лифтбек по силовым параметрам соответствует корейскому спорткару, но благодаря низкому весу «чех» обходит «корейца» на дороге.

Еще одной особенностью авто являются задние двери, открывающиеся в обратную сторону, как у ретро-автомобилей. Такой «зверски» тюнингованный ВАЗ-2104 ошарашил сеть.

Пользователи недоумевают от увиденного, а один из них в комментариях даже умудрился пошутить: «На задние кресла денег не хватило?». В ответ на это один из комментаторов написал: «На задние крокодилов не хватило».

«На задние крокодилов не хватило»: Сеть ошарашил «убийца» Bentley – «зверски» тюнингованный ВАЗ-2104

Напомним, ВАЗ-2104 представляет собой советский и российский универсал. Машина отправилась в производство в 1984 году, имела несколько модификаций, в том числе дизельную, а покинула конвейер в 2012 году. Одним из плюсов машины была вариабельность объема багажника. В обычном состоянии салона объем багажного отделения составляет 375 л, однако со сложенными задними креслами эта цифра увеличивается до 1340 л.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости