• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти

Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти

Украинская нефтяная компания «Укртатнафта» прокомментировала введённый Дмитрием Медведевым запрет на ввоз российской нефти и нефтепродуктов на Украину. По словам украинских нефтегазовых чиновников речь идёт о постепенном уничтожении экономики страны.

Согласно заявлениям украинской нефтегазовой компании, запрет на ввоз российской нефти на Украину может привести к коллапсу украинской экономики и несёт в себе реальную угрозу для национальной безопасности Украины, так как почти вся украинская экономика останется без бензина и мазута.

Исправлять ситуацию, при которой уже завтра водителям нечем будет заправлять свои автомобили, украинские власти намерены за счёт переработки каспийской нефти, которую Украина получает от Азербайджана и Туркмении. Однако, независимые эксперты сильно сомневаются в том, что нефти двух центрально-азиатских государств хватит на удовлетворение потребностей Киева.

Многие антироссийски настроенные украинские интернет-пользователи уже успели в очередной раз продемонстрировать миру чудеса своей логики. Некоторые из них поспешили обвинить Россию в том, что она как страна-агрессор нанесла по Украине очередной удар, запретив поставки нефти. А без этой нефти украинская армия не сможет воевать против российской армии-агрессора.

Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти

Продолжение… Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти

Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Пока Навальный винит во всем Путина, Дмитрий Медведев выступил с заявлением на заседании правительства РФ, где рассказал о значительном увеличении зарплат и уменьшении бедности на 0,3% за 2018 год —…

В четверг председатель Правительства России Дмитрий Медведев объявил о запрете на экспорт российской нефти на Украину, а так же о расширении списка санкционных украинских товаров, чьи ввоз и продажа в Россию запрещены. В перечень запрещенных к ввозу в Россию товаров украинского производства попало множество украинских товаров от строительной техники и посуды до корсетов и чулок. Фактически, речь идёт о том, что впервые за пять лет российско-украинского конфликта, Москва идёт на весьма жёсткие экономические меры, направленные против официального Киева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости