• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Долго терзался, но не жалею»: Опытом смены Hyundai Solaris на LADA Vesta поделился автомобилист

22.04.2019 6:43
«Долго терзался, но не жалею»: Опытом смены Hyundai Solaris на LADA Vesta поделился автомобилист

Он рассказал, чем российский седан лучше «корейца».

На Drom.ru появился интересный отзыв о LADA Vesta от автомобилиста, который ранее ездил на Hyundai Solaris около 2,5 лет. Рестайлинговый «кореец» с 1,4-литровым мотором и МКПП автору отзыва очень нравился, но важным его недостатком он считал маленький клиренс и отсутствие проходимости.

Отмечается, что в зимнюю пору он часто «позорно застревал» из-за отсутствия антипробуксовочной системы. Спустя первый год владения на кузове «Соляриса» появились первые сколы и начала вздуваться краска. В целом автомобилем автор остался доволен, но когда пересел на LADA Vesta, она его приятно удивила.

Продолжение… «Долго терзался, но не жалею»: Опытом смены Hyundai Solaris на LADA Vesta поделился автомобилист

Продлить жизнь «классике»: Назван ТОП-9 вещей, которые нельзя делать в автомобилях ВАЗ

Ведь это может их убить.

По сравнению с «Солярисом», в «Весте» намного быстрее нагреваются сиденья. Российский седан заслужил похвалы за красивый экстерьер, хорошую шумоизоляцию, удобный салон, систему помощи при старте вверх и багажник, который автор назвал «мечтой путешественника». Но самое главное – Vesta на дороге чувствует себя куда лучше, чем «кореец».

«Долго терзался, но не жалею»: Опытом смены Hyundai Solaris на LADA Vesta поделился автомобилист

Напоследок автор отзыва отметил, что не собирается переубеждать тех, кто считает, что за эту сумму можно быть купить что-то другое. Ему нужен был недорогой НОВЫЙ автомобиль с высоким клиренсом, ASR и ESC. «Я долго терзался над вопросом, менять или не менять Солика на Весту, читал десятки отзывов и вот решился, и пока не жалею!», – закончил автор свой отзыв.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости